Замена межпозвоночного диска

ЧТО ТАКОЕ ЗАМЕНА МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА?

Операция по замене межпозвоночного диска — это операция, при которой дегенеративный диск, который причиняет хроническую боль в пояснице, заменяется металлическим или пластмассовым межпозвоночным диском. Эта операция делается, если безоперационное лечение, которое применялось в течение по крайней мере шести месяцев, не принесло результата. Замена межпозвоночного диска восстанавливает движения в определенной части позвоночника, что приводит к безболезненному движению сегмента позвоночника, расположенного выше.

ИСКУССТВЕННЫЙ ДИСК

Искусственный диск используется для замены больного диска. Он сделан из подвижного стержня, который располагается между двумя металлическими замыкательными пластинками. Эти замыкательные пластинки производятся из медицинского кобальтохромового сплава. Подвижный стержень производится из медицинской пластмассы.

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ ПО ЗАМЕНЕ МЕЖПОЗВОНОЧНОГО ДИСКА?

Total Disk Replacement — это минимально-инвазивный вид операции, при которой не требуется переливание крови. Во время этой процедуры делается небольшой разрез длиной 4-5 см. Поврежденный диск быстро и легко вынимается с помощью автоматического нуклеатомного оборудования, которое используется для внедрения искусственного диска. После того как искусственный диск поставлен на место, операция завершена.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛНОЙ ЗАМЕНЫ ДИСКА

Полная замена диска помогает поддержать подвижность связок, что влияет на общую гибкость позвоночника. Пациенты уже на следующий день после операции могут выписаться из больницы. Так как во время операции не разрезаются поясничные позвонки и не открываются поясничные мышцы, пациент не чувствует боли и не требуется стационарного пост-операционного лечения. Восстановление проходит очень быстро и уже через несколько дней пациент может вернуться к нормальной физической  активности. Риск возникновения деформаций периферийных позвонков в зоне проведения операции сведен к минимуму.

Коэффициент успешности в операциях по замене межпозвоночного диска в Южной Корее это успех в 95% случаев.  Постопереционный стационарный период в большинстве случаев равен 3-7 дням.

Полная замена диска  рекомендован больным страдающим хроническими (более 2-х лет) болями в спине, вызванными дегенерацией дисков, внутренним разрушением дисков , грыжеобразованием в дисках, сопровождающимся неустойчивостью позвоночника, дегенерацией дисков после сращивания костей; пациентам, которым требуется лечение от стеноза спинного мозга; пациентам с деформацией позвоночника после лечения стеноза спинного мозга.

Наша компания может предложить Вам услуги по организации лечения практически во всех областях медицины. Подробную информацию о всех направлениях и технологии лечения вы можете получить на нашем сайте, или обратившись к нашим сотрудникам