Нейрохирургия позвоночника

Корея — мировой лидер в области лечения болезней позвоночника

По статистике, примерно 90% пациентов с патологиями межпозвоночных дисков ощущают улучшение состояния после прохождения нейрохирургического лечения, к которой относятся терапия, физиотерапия и лечебная физкультура. Остальные 10 % больных нуждаются в хирургическом вмешательстве.

Те пациенты, которым консервативное лечение не помогло, могут выбрать в качестве альтернативы малоинвазивную терапия позвоночных дисков. Корейские клиники оснащены современным оборудованием и применяют только передовые медицинские технологии. Они предоставляют всем пациентам эффективное лечение всей нейромышечной системы с помощью новейших методик.

Лечение позвоночника в корейских клиниках

В корейских клиниках пациентам предлагают «Тотальную систему ухода за позвоночником». Сегодня корейская медицина имеет за спиной более 30 лет практики и заслуженно является лидером мирового уровня по лечению болезней позвоночника.

Применяя самое современное вычислительное оборудование (CT, MRI, O-arm, C-arm), новейшую компьютерную систему навигации и установку CyberKnife 4-го поколения, специалисты корейских клиник проводят бескровные малоинвазивные спинные операции по общим патологиям позвоночника, а также по удалению метастатических опухолей.

Передовое оборудование легко различает здоровые и пораженные области, благодаря чему сохраняется нормальная ткань, увеличивается эффективность лечения, а случаи осложнения сокращаются, что является преимуществом процедур такого типа.

В корейских клиниках разработаны новые методики лечения патологий позвоночника без хирургического вмешательства:

  • спинная микротерапия, контролируемая CT-изображением — современная инъекционная терапия, быстрая, точная и безопасная, потому что в процессе ее проведения применяется томограф-мультидатчик (MD-CT) и система трехмерного многократного изображения. С помощью цифровой навигацией препарат вводится непосредственно в повреждение, что является не лечением, сочетающим малоинвазивную и открытую операцию.
  • грыжу в поясничном диске можно вылечить с помощью одной из разновидностей малоинвазивной спинной хирургии, чрескожной эндоскопической дискэктомией поясницы (PELD).Корейские врачи добилась успеха во внедрении данной терапевтической технологии и внедряет этот метод в мировую медицинскую практику.

Особенность нейрохирургии в Южной Корее – приоритет малоинвазивных методов. Это сводит к минимуму хирургическое вмешательство и ускоряет восстановление после лечения.

Наша компания может предложить Вам услуги по организации лечения практически во всех областях медицины. Подробную информацию о всех направлениях и технологии лечения вы можете получить на нашем сайте, или обратившись к нашим сотрудникам