Поиск по сайту
Поиск

Роды в Корее

Роды в Корее

Роды в КорееВысококвалифицированные корейские специалисты предлагают широкий выбор услуг по подготовке и проведению родов. Специальные программы, разработанные восточными специалистами, включают в себя не только подготовку и сопровождение самого родового процесса, но и эффективные методы лечения бесплодия, включающие различные исследования работы репродуктивной системы обоих родителей, ЭКО и т.д.

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок появился на свет под контролем корейских специалистов, мы советуем Вам запланировать поездку в клинику не позднее 36 недели беременности в случае, если она протекает без осложнений. Если же у Вас есть какие-то хронические заболевания или беременность протекает с осложнениями, приезд в медицинский центр должен быть осуществлен еще раньше, чтобы последние недели беременности протекали под контролем квалифицированного специалиста. В этом случае наблюдение будет проводиться стационарно.

Корейские клиники, оказывающие услуги по ведению беременности, обладают всем необходимым, чтобы сделать нахождение там максимально комфортным и эффективным с точки зрения подготовки родов. Медицинские центры обычно располагают бассейном и залами для физических упражнений, местом для прогулок, а также штатом высококвалифицированных специалистов, следящих за здоровьем мамы и будущего малыша.

После приезда пациентки в клинику, размещения и осмотра, специалисты подбирают индивидуальную программу питания и физических упражнений. Подготовка к родам подразумевает целый ряд мероприятий, среди которых: физиотерапия и занятия йогой, обучение технике правильного дыхания и расслабления, упражнения в бассейне, теоретическая подготовка и т.д. В клиниках действуют специальные центры, где будущие мамы проходят медицинское обследование.


 

Центр дородовой диагностики

 

Полная дородовая диагностика (пренатальная диагностика врождённых и наследственных заболеваний,проверка роста и состояния здоровья ребенка, и т.д.) . Каждой пациенткой мы занимаемся отдельно. Дородовая диагностика включает в себя методы, предназначенные для наблюдения за правильным формированием и развитием плода до рождения ребенка. Каждая беременная женщина получает информацию и проходит индивидуальное обследование с использованием диагностических методов, учитывая особенности каждого конкретного случая.

NEW !  Неинвазивная дородовая ДНК диагностика хромосомной патологии (NIFTY) 

 

  • Без использования опасных инвазивных процедур.
  • Для анализа требуется 10 мл крови.
  • Точный результат от 14 до 20 дней.
  • Анализ может быть выполнен в любое время, начиная с 12-й недели беременности.
  • Точность неинвазивного пренатального анализа превышает 99%.
  • Является альтернативой инвазивному анализу (амниоцентезу).
  • Тест одобрен американским сообшеством акушеров и гинекологов и рекомендован для диагностики.

            Неинвазивный пренатальный ДНК анализ позволяет определить трисомии: 

  • T21 (синдром Дауна)
  • T18 (синдром Эдвардса)
  • T13 (синдром Патау)  и  численные аномалии половых хромосом:
  • Моносомия X (MX, синдром Тернера)
  • XXX (трисомия X)
  • XXY (синдром Клайнфельтера)
  • XYY
  • Пол плода (XX или XY) — помогает в стратификации риска для Х-сцепленных заболеваний, таких как гемофилия, мышечная дистрофия Дюшенна или  врожденной гиперплазии надпочечников.

Центр для беременных с высокой степенью риска

Пренатальные и интранатальные факторы риска. Беременные с высокой степенью риска получают интенсивную медицинскую помощь своевременно и в полном объеме. Учитываются особенности каждого конкретного случая (по всем 72 факторам риска).

Центр «Сахарный диабет и беременность“

Ведение и наблюдение пациенток с различными типами сахарного диабета. Планирование беременности у пациенток с сахарным диабетом. Ведение беременности с сахарным диабетом 1, 2 типов, гестационным диабетом. Профилактика осложнений диабета для матери и плода в гестационном периоде. Для этого у беременных с сахарным диабетом проводится комплекс необходимых гормональных и биохимических исследований, оценка наличия и степени выраженности специфических осложнений основного заболевания (диабетическая ретинопатия, микро- и макроангиопатия, полинейропатия, нефропатия) и сопутствующей патологии с целью определения оптимальной тактики ведения беременности и родоразрешения.


В зависимости от состояния здоровья пациентки и рекомендаций специалистов, ребенок может появиться на свет:

  • естественным (вагинальным) путем с применением одного из существующих анестетических средств
  • с помощью естественных родов в воде
  • с помощью кесарева сечения
  • с помощью кесарева сечения в случае многоплодной беременности
  • путем преждевременных вагинальных родов (в том числе, в случае многоплодной беременности)

Для того, чтобы пациентка чувствовала себя максимально комфортно во время родов, все родильные палаты больниц обеспечены новейшими креслами, учитывающими особенности строения женского тела.

После родов мама с новорожденным находится в клинике еще 4 дня, а потом в течение двух –трех недель проходят послеродовое обследование у специалистов центра. В случае, если малыш появился на свет в результате кесарева сечения, срок нахождения в клинике продлевается до двух недель.

Роды в Корее – это Ваша возможность позаботиться о себе и здоровье своего ребенка на последних неделях беременности и в первые дни его жизни, сделать процесс родов максимально комфортным и безопасным как для Вас, так и для малыша, а также насладиться высочайшим уровнем комфорта и сервиса, предоставляемого корейскими клиниками.


 

Заполнить анкету

 

Наша компания может предложить Вам услуги по организации лечения практически во всех областях медицины. Подробную информацию о всех направлениях и технологии лечения вы можете получить на нашем сайте, или обратившись к нашим сотрудникам